Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por millena
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 caixa de leite condensado
    • suco de 1 limão
    • 1 caixa de creme de leite

    Merengue:

    • 4 claras em neve
    • 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • 4 gotas de suco de limão
    • raspas da casca do limão para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o trigo, a margarina e o açúcar como se fosse uma massa de empada.
      2. Coloque em um refratário, abrindo a massa na forma toda e nas laterais.
      3. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, após isso, reserve.
      4. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, bata até formar um musse e coloque na forma da massa.
      5. Na batedeira, coloque as claras, bata até que fiquem em neve.
      6. Adicione o açúcar e as gotas de limão, bata mas um pouquinho e coloque por cima do musse, fazendo bicos. Acrescente as raspas de limão a gosto, por cima, para decorar.
      7. Leve ao forno até dourar os bicos e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!