2h
Ingredientes (50 porções)
800 g de farinha de trigo
6 ovos
500 ml de leite
300 g de açúcar
essência de baunilha
- 2 colheres de fermeto em pó
Recheio
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1/2 pacote de suco TANG sabor morango
- morangos cortados em cubos
Decoração
chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire a farinha de trigo.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos por no mínimo 10 minutos.
- 3
Adicione o leite, a farinha de trigo aos poucos, o açúcar aos poucos e bata por no mínimo 5 (cinco) minutos.
- 4
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite com o suco TANG sabor morango.
- 5
Decoração:
Deixe o chantilly na geladeira por no mínimo 8 horas e bata em uma boa batedeira.
- 6
Caso queira adicionar cores, utilize corante em pasta ou líquido.
- 7
Utilizei o bico pitanga e o rastelo na decoração deste bolo e ficou maravilhoso.
Informações adicionais
Recheio fica a critério da pessoa.