Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelo Junior
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 500 ml de leite
  • 300 g de açúcar
  • essência de baunilha
  • 2 colheres de fermeto em pó

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 pacote de suco TANG sabor morango
  • morangos cortados em cubos

Decoração:

  • chantilly

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo.
  2. Em uma tigela, bata os ovos por no mínimo 10 minutos.
  3. Adicione o leite, a farinha de trigo aos poucos, o açúcar aos poucos e bata por no mínimo 5 (cinco) minutos.

Recheio:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite com o suco TANG sabor morango.

Decoração:

  1. Deixe o chantilly na geladeira por no mínimo 8 horas e bata em uma boa batedeira.
  2. Caso queira adicionar cores, utilize corante em pasta ou líquido.
  3. Utilizei o bico pitanga e o rastelo na decoração deste bolo e ficou maravilhoso.

Informações Adicionais

  • Recheio fica a critério da pessoa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!