Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de miojo prática da Gaby

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de miojo nissim lamen (não usaremos o sache de tempero que vem junto)
  • 150 ml de leite integral
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela
  • 60 g de presunto
  • 1 copo de extrato de tomate predilecta
  • 1 sache de sazón sabor carne ou frango

Modo de Preparo

  1. Dissolva o requeijão no leite até que os dois se incorporem e não fiquem bolhas e reserve.
  2. Preaqueça o forno numa temperatura de 180º C.
  3. Misture o extrato de tomate e o sazón e reserve.
  4. Arrume num refratário de vidro o miojo cru e ponha o extrato de tomate em cima até cobrir todo.
  5. Acrescente o presunto picado, o queijo em fatias por cima e, por último, regue tudo com a mistura do leite e requeijão.
  6. Salpique queijo parmesão ralado (a gosto) e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!