Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Brenda Mirela
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de açúcar (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes.
  2. Em uma forma de vidro ou no mármore, unte com manteiga e reserve.
  3. Leve a panela com os ingredientes ao fogo baixo sempre mexendo até que a massa fique um pouco mais escura e desgrudando do fundo da panela (aproximadamente 15 minutos).
  4. Coloque a cocada na forma untada, espalhe bem e corte antes de esfriar.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!