• Entrar
  • Cadastrar
Cocada de corte
Comente esta receita
@ Brenda Mirela
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Brenda Mirela
Por Brenda Mirela

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de açúcar (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite em pó1 colher de leite em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Em uma forma de vidro ou no mármore, unte com manteiga e reserve.

  3. 3

    Leve a panela com os ingredientes ao fogo baixo sempre mexendo até que a massa fique um pouco mais escura e desgrudando do fundo da panela (aproximadamente 15 minutos).

  4. 4

    Coloque a cocada na forma untada, espalhe bem e corte antes de esfriar.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.