Ver todos os 3 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
- 9 colheres (sopa) bem cheia de leite em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 3 copos (americano) de água
- 2 colheres (sopa) de maisena
Calda
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- 2
Despeje a massa na forma já caramelizada e cozinhe em banho-maria no forno médio (220º C) de 15 a 20 minutos.
- 3
Leve à geladeira até gelar e desenforme.
- 4
Se desejar, decore com coco ralado.
- 5
Calda:
Coloque a água e o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até obter um caramelo.
Comentários