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Cocadinha de biscoito champanhe e coco queimado da ABIMAPI

1 1.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 100 g de biscoito champanhe, moídas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de coco queimado industrializado
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de pasta de caramelo (opcional)

Banho de chocolate:

  • 100 g de chocolate meio amargo em barra derretido conforme instruções do fabricante.

Decoração:

  • 50 g de chocolate branco fracionado derretido conforme instruções do fabricante (opcional)

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado, a farinha de trigo, o coco, a manteiga, a baunilha e a pasta de caramelo.
  2. Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo constantemente até ponto de brigadeiro cremoso.
  3. Retire do fogo e junte os biscoitos moídos, misture bem e espalhe em forma de sua preferência, forrada com papel alumínio ou plástico.
  4. Deixe esfriar e espalhe o chocolate meio amargo, deixe secar e decore com o chocolate fracionado.
  5. Corte ao seu gosto.

Informações Adicionais

  • Carboidrato da porção: 57,2 g Proteínas da porção: 6,9 g Gorduras da porção: 15 g Fibras da porção: 0,9 g Calorias da porção: 390,6

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