Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ananda Campos
  • Imagem enviada por Ananda Campos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo grosso
  • 900 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de óleo (faltando 2 dedos)
  • 5 ovos
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque o polvilho, o leite fervido, a água, o óleo e dissolva o sal.
  2. Escalde o polvilho, deixe esfriar, acrescente os ovos, o queijo e amassa até obter uma massa homogênea.
  3. Se a massa estiver grudando, adicione mais um pouco de óleo e modele em bolinhas.
  4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma errata colocar o polvilho numa bacia e reservar....ferver a água..o leite..e o óleo com sal....apos fervido escaladar.toda.a massa e deixar esfriar

Ver mais