• Entrar
  • Cadastrar
Pizza econômica
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia veronica de almeida monteiro siqueira

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • fermento biológico50 g de fermento de pão
  • óleo1/2 copo de óleo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amorne a água e dissolva o fermento.

  2. 2

    Misture na farinha e no sal e vá adicionando o óleo aos poucos, até ser absorvido pela massa e soltando das maos.

  3. 3

    Cubra com um pano a massa e coloque em uma lugar escuro para descancar por 40 minutos (vai crescer muito) e divida a massa e abra em uma forma de pizza untada.

  4. 4

    Essa massa da 4 pizzas médias.

  5. 5

    Pre-asse por 5 minutos e recheie a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.