Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz caipira do começar saudável

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 abobrinhas com a parte da casca ralada
  • 2 batatas médias, cortadas em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 ovos cozidos cortados bem picadinhos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho grandes espremidos
  • 1 cebola média, cortada em cubos
  • 1/2 maço de manjericão (só as folhas)
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • sal a gosto
  • 400 ml de água

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz e as batatas em 2 colheres de sopa de azeite com 1 dente de alho grande espremido. Acrescente a água e o sal, deixe cozinhar até ficar macio e reserve.
  2. Acrescente 3 colheres de sopa de azeite em uma panela, refogue a cebola, 1 dente grande de alho espremido e deixe refogar.
  3. Em seguida, adicione os tomates e as abobrinhas para amolecer.
  4. Desligue o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Coloque a salsa no arroz com batatas, arrume em uma travessa e coloque por cima a mistura de legumes. Salpique com os ovos picados, os tomates e, por cima de tudo, o manjericão.
  2. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!