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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola ralada (triturada)
  • 1 berinjela picada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 dente alho (triturado)
  • 1 xícara de arroz para risoto
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • molho de tomate com manjericão

Modo de Preparo

  1. Faça o caldo com a cebola, alho triturado, vinho e água.
  2. Se precisar, coloque mais um pouco de vinho e água, até que a cebola esteja cozida e tenha caldo suficiente para ir cozinhando o risoto.
  3. Acrescente um pouco de sal.
  4. Em outra panela, coloque o risoto com o azeite.
  5. Assim que começar a esbranquiçar, vá colocando o caldo de cebola aos poucos, sempre mexendo.
  6. Vá fazendo isto até cozinhar o risoto.
  7. A parte, em uma frigideira ou mesmo na fritadeira elétrica, coloque para dourar a berinjela e os pimentões. Risoto pronto, coloque a manteiga, berinjela, pimentão e molho de tomate.

Informações Adicionais

  • Autora: Anna Rivelli

PELA WEB

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