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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 3 ovos
  • 160 ml de leite morno
  • 160 ml de óleo quente
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1/2 litro de água
  • farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, misture o fermento e o açúcar até dissolver.
  2. Em seguida, acrescente o sal e os ovos e misture bem.
  3. Adicione o leite e o óleo e mexa, coloque a água e mexa.
  4. Depois, misture a farinha até dar o ponto de sovar.
  5. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove a massa, em seguida, cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  6. Após, dívida a massa em 5 pedaços de tamanhos iguais e faça bolinhas.
  7. Pegue uma bolinha da massa, estique com um rolo e depois enrole igual rocambole e reserve numa forma já untada.
  8. Cubra e deixe descansar por 1 hora para que possa crescer mais um pouco.
  9. Assim, repita com o restante da massa.
  10. Após o descanso, leve para assar no forno preaquecido a 200° C, deixe assar por mais ou menos 50 minutos ou mais.

Informações Adicionais

  • Para ficar douradinho em cima, pincele gema de ovo com uma colher de açúcar.

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