3h
Ingredientes (10 porções)
2 latas de creme de leite 1 lata de leite condensado 3 gemas 3 claras em neve- 5 colhres de açúcar
- Açúcar suficiente para fazer calda de caramelo
3 colheres de achocolatado em pó 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com o açúcar fazer uma calda de caramelo e envolver em toda forma de anel.
- 2
Levar ao fogo a xícara de água e o chocolate e deixar fever por 5 minutos.
- 3
Depois juntar junta a calda que esta na forma.
- 4
Fazer um creme com 1 lata de leite de condensado, 1 de creme de leite e as gemas, reserve.
- 5
Bater as claras em neve, juntar as colheres de açúcar e juntar a lata de creme de leite já com a batedeira desliga.
- 6
Juntar as claras em neve o creme reservado que deve estar frio.
- 7
Colocar a mistura na forma reservada com as caldas e levar ao freezer por aproximadamente 3 horas.
- 8
Depois disso desenformar.