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Por Patricia Segundo

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve
  • 5 colhres de açúcar
  • Açúcar suficiente para fazer calda de caramelo
  • achocolatado3 colheres de achocolatado em pó
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com o açúcar fazer uma calda de caramelo e envolver em toda forma de anel.

  2. 2

    Levar ao fogo a xícara de água e o chocolate e deixar fever por 5 minutos.

  3. 3

    Depois juntar junta a calda que esta na forma.

  4. 4

    Fazer um creme com 1 lata de leite de condensado, 1 de creme de leite e as gemas, reserve.

  5. 5

    Bater as claras em neve, juntar as colheres de açúcar e juntar a lata de creme de leite já com a batedeira desliga.

  6. 6

    Juntar as claras em neve o creme reservado que deve estar frio.

  7. 7

    Colocar a mistura na forma reservada com as caldas e levar ao freezer por aproximadamente 3 horas.

  8. 8

    Depois disso desenformar.

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