Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 lata de atum sólido
  • 1/2 lata de molho de tomate (pomarola ou salsaretti)
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • Aproximadamente 1 l de leite
  • Sal, cebola e cheiro verde picadinhos a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue na manteiga a cebola picadinha e coloque a farinha com o leite para fazer o molho branco.
  2. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e reserve.
  3. Em um refratário retangular grande, jogar no fundo um pouco do molho branco.
  4. Retire as cascas dos pães de forma.
  5. Faça uma salmora e com a palma das mãos vai molhando as fatias com a salmora e arrumando no refratário até cobrir o fundo.
  6. Faça um molho do atum com o molho de tomate e vá intercalando as camadas com as fatias de pão umidecidos na salmora, o molho branco com a mussarela, outra camada de pão, o molho vermelho até terminar os ingredientes.
  7. Por cima coloque queijo e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!