Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres de (sopa) bem cheias de margarina
  • 2 colheres de leite em pó
  • 2 ovos
  • água (coloque água sempre medindo para que chegue ao ponto de apenas facilitar a união da massa)
  • 20 g de fermento para pão (seco)
  • 300 g de queijo coalho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha bem ampla, misture todos os ingredientes, menos a água.
  2. Mexa todos os ingredientes para unir a manteiga e os ovos.
  3. Em seguida, acrescente a água como se estivesse aguando ou regando uma grama (cuidadosamente), para não molhar demais.
  4. Após deixar a massa bem tralhada e lisinha, deixe descansar enrolada em um pano úmido por 10 minutos.
  5. Abra com um rolo, e pegue uma tampa de uma garrafa de café ou um copo largo de plástico para servir de forma de corte.
  6. Recheie com o queijo de sua preferência e feche cortando com a forma de corte. A quantidade do recheio depende do tamanho de sua forma de corte.
  7. Asse em óleo não muito quente para não ficar sapecado.

Informações Adicionais

  • A massa será unida pela força que você fará para misturar, e não pela água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!