Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador pra micro-ondas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renato Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 1 xícara de leite integral
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 lata de milho verde
  • 2 coxas e sobrecoxa grandes desfiadas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de margarina derretida
  • 1 pincel pra untar o refratário

Modo de Preparo

  1. Faça a coxa e sobrecoxa na panela com pele e tudo.
  2. Cozinhe e frite na mesma panela com temperos a gosto, desfie e com um pouco de caldo e leve à geladeira pra gelar ou use de um dia para o outro.

Massa:

  1. Em um liquidificador, bata os ovos até ficarem homogêneos, acrescente o azeite (bata até ficar cremoso), o leite e o trigo de colher em colher.
  2. Depois que tudo estiver homogêneo, acrescente o sal e, por último, o fermento em pó.

Montagem:

  1. Em um refratário de 25 cm de diâmetro por 5 cm de altura, derreta a margarina e, com o auxílio de um pincel, unte.
  2. Despeje metade da massa, o milho por cima e o frango desfiado gelado com a gordura e caldo da carne.
  3. Acrescente o resto da massa e polvilhe queijo ralado por cima de toda massa.
  4. Leve ao micro-ondas sem cobrir, na tecla de função pudim até o final e, depois, em potência alta por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A torta ficou muito paliida! Mas este e o problema do microondas !

  • Meu microondas nao tem essa função de pudim, então quantos minutos devo colocar no total?

Ver mais