• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de Páscoa prestígio
Ver os comentários
Ovo de Páscoa prestígio
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Ovo de Páscoa prestígioOvo de Páscoa prestígio@ Alessandra Ciardulo
Icone flèche
Ovo de Páscoa prestígio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Ciardulo
Por Alessandra Ciardulo

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate ao leite1 kg de chocolate ao leite
  • coco ralado300 g de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate no microondas, pausando de 1 em 1 minuto para mexer, até que fique bem derretido e liso.

  2. 2

    Passe o chocolate nas formas de ovos do tamanho da sua preferência.

  3. 3

    Coloque na geladeira para esfriar e passe outra camada de chocolate.

  4. 4

    Recheio:

    Adicione o creme de leite, o leite condensado e a margarina em uma panela e mexa até dar ponto de brigadeiro.

  5. 5

    Por último, acrescente o coco e deixe esfriar completamente, se possível até gelar.

  6. 6

    Adicione o recheio ao ovo e por cima do recheio adicione mais uma camada de chocolate.

Informações adicionais

Não coloque os ovos no congelador. Não precisa dar choque térmico. Não use um chocolate muito barato para não estragar sua receita. Também pode ser feito com chocolate branco ou amargo, e substitua o recheio por vários outros.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.