Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno henrique da silva
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento instantâneo seco
  • 1 gema para pincelar
  • orégano e parmesão para polvilhar

Recheio:

  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • molho de tomate
  • 2 tomates picados

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes líquidos em uma vasilha e os ingredientes secos em outra.
  2. Em seguida, junte tudo e misture bem.
  3. Sove bem a massa e deixe descansar por 1 hora.
  4. Divida a massa em 3 partes e abra-a em uma superfície enfarinhada.
  5. Espalhe o molho na massa e adicione os recheios.
  6. Enrole como um rocambole, pincele a gema, depois salpique orégano e parmesão.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!