Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 2 colheres (chá) de fermento biológico
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 250 g de mussarela
    • calabresa em rodelas a gosto
    • tomate cortado em rodelas a gosto
    • cebolas em rodelas a gosto
    • orégano a gosto
    • azeitonas a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos e depois os sólidos) exceto a farinha de trigo.
      2. Adicione a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
      3. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga, coloque o recheio por cima e leve ao forno médio (260° C), preaquecido, de 15 a 20 minutos ou até assar.

      PELA WEB

      Comentários

      • ficou incrível espero que gostem

      Ver mais