Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo (do seu gosto)
  • 2 salsishas
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • Pimenta do reino
  • 1 gengibre
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços pequenos a batata e a cenoura coloque para cozinhar sal a gosto (reserve).
  2. Cozinhe e depois pique a salcisha (reserve).
  3. Coloque o miojo para cozinhar.
  4. Quando estiver bom acrescente a batata, cenoura, a salsisha e o gengibre picadinho com pouca água.
  5. Deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  6. Coloque a pimenta do reino (a gosto) e o orégano (1/2 xícara de chá).
  7. Cozinhe por mais 3 minutos.
  8. Apague o fogo e coloque o tempero do miojo, mexa um pouco e tampe por 1 minuto.
  9. Sirva (receita bem picante).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!