Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Peneire os ingredientes secos, adicione a manteiga até obter uma farofa.
  2. Junte os ovos, um a um, enquanto mistura com uma colher de pau.
  3. Acrescente o leite, aos poucos, e continue a misturar sem bater.
  4. Com o auxílio de uma colher de sopa, distribua pequenas porções de massa em forma não untada.
  5. Asse em forno médio/alto (220° C) preaquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!