Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por eliane machado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Creme:

    • 1 l de leite
    • 4 colheres de sopa (cheias) de maisena
    • 1 colher (café) de baunilha
    • 250 g de margarina ou manteiga
    • 300 g de açúcar

    Recheio:

    • 1 pacote de bolacha champanhe
    • 1 kg de morangos frescos
    • 250 g de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.
    2. Reserve.
    3. Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar.
    4. Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso.

    Recheio:

    1. Amasse os morangos com o açúcar e reserve.

    Montagem:

    1. Em um pirex coloque: metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - o recheio de morango - o restante do creme decore com morangos ou suspiros.
    2. Leve ao congelador até firmar.
    3. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • fiz e gostaram

    • eu fiz e adorei

    • Delicia...

    Ver mais