Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe frito no coco simples

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nayaraa Lima
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas limpo temperado com sal e limão( serra,dourado,cioba)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde grande
  • 3 dentes de alho ralado
  • 2 batatas médias cortadas em 4
  • 500 ml de leite de coco pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • farinha de trigo pra empanar
  • óleo pra fritar

Modo de Preparo

  1. Passe as postas na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  2. Após frito, seque em papel toalha.
  3. Numa panela grande, faça uma camada de cebola, pimentão e tomates.
  4. Adicione as postas fritas e faça outra camada de cebolas, pimentões, tomates e os 3 alhos ralados.
  5. Adicione o leite de coco e leve ao fogo, se desejar, adicione um pouco de colorau e pimenta-do-reino.
  6. Acrescente o sal a gosto e leve ao fogo até que as verduras cozinhem.
  7. Cozinhe as batatas separadamente e adicione aos peixes, deixe por 15 minutos ao fogo.
  8. Adicione o creme de leite, o coentro e sirva quente com arroz branco, salada de agrião e grão de bico.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!