• Entrar
  • Cadastrar
Peixe frito no coco simples
Comente esta receita
Peixe frito no coco simples
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Peixe frito no coco simplesPeixe frito no coco simples@ Nayaraa Lima
Icone flèche
Peixe frito no coco simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nayaraa Lima

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de peixe em postas limpo temperado com sal e limão(serra,dourado,cioba)
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • tomate3 tomates em rodelas
  • pimentão verde1 pimentão verde grande
  • alho3 dentes de alho ralado
  • batata2 batatas médias cortadas em 4
  • 500 ml de leite de coco pronto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • salsal a gosto
  • coentrocoentro a gosto
  • farinha de trigo pra empanar
  • óleoóleo pra fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe as postas na farinha de trigo e frite em óleo quente.

  2. 2

    Após frito, seque em papel toalha.

  3. 3

    Numa panela grande, faça uma camada de cebola, pimentão e tomates.

  4. 4

    Adicione as postas fritas e faça outra camada de cebolas, pimentões, tomates e os 3 alhos ralados.

  5. 5

    Adicione o leite de coco e leve ao fogo, se desejar, adicione um pouco de colorau e pimenta-do-reino.

  6. 6

    Acrescente o sal a gosto e leve ao fogo até que as verduras cozinhem.

  7. 7

    Cozinhe as batatas separadamente e adicione aos peixes, deixe por 15 minutos ao fogo.

  8. 8

    Adicione o creme de leite, o coentro e sirva quente com arroz branco, salada de agrião e grão de bico.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.