Comente esta receita
1h 5min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de peixe em postas limpo temperado com sal e limão(serra,dourado,cioba)
-
2 cebolas em rodelas
-
3 tomates em rodelas
-
1 pimentão verde grande
-
3 dentes de alho ralado
-
2 batatas médias cortadas em 4
- 500 ml de leite de coco pronto
-
1 caixa de creme de leite
-
sal a gosto
-
coentro a gosto
- farinha de trigo pra empanar
-
óleo pra fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe as postas na farinha de trigo e frite em óleo quente.
- 2
Após frito, seque em papel toalha.
- 3
Numa panela grande, faça uma camada de cebola, pimentão e tomates.
- 4
Adicione as postas fritas e faça outra camada de cebolas, pimentões, tomates e os 3 alhos ralados.
- 5
Adicione o leite de coco e leve ao fogo, se desejar, adicione um pouco de colorau e pimenta-do-reino.
- 6
Acrescente o sal a gosto e leve ao fogo até que as verduras cozinhem.
- 7
Cozinhe as batatas separadamente e adicione aos peixes, deixe por 15 minutos ao fogo.
- 8
Adicione o creme de leite, o coentro e sirva quente com arroz branco, salada de agrião e grão de bico.
Comentários
