1 punhado de espinafre cru (lavado na água e vinagre)
sal e gosto
500 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de requeijão cremoso sabor 4 queijos
queijo parmesão ralado a gosto
1 cenoura ralada
1 lata de ervilha
1 lata e milho
2 colheres de uva passa (opcional)
1/2 cubo de caldo de galinha
1 cebola picada
1 dente de alho pequeno picado
1 colher de margarina
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo e o espinafre.
Em uma frigideira teflon, despeje uma concha de massa e lembre-se de espalhar a massa na frigideira (se achar que está muito grossa acrescente mais leite).
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o caldo de galinha na margarina.
Acrescente o leite, o requeijão e o creme de leite aos poucos e mexa para não empelotar.
Quando o molho estiver borbulhando, desligue e reserve metade.
Em outra panela, coloque o frango desfiado e uma parte do molho, mexa até ficar consistente e acrescente a cenoura, o milho, e ervilha e as passas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Débora Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].