Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para molhar o bolo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (a medida da lata)
    • 1 vidro de leite de coco

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 copos americanos de açúcar
    • 1 copo requeijão de leite morno
    • 4 copos americanos de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 200 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Para molhar:

      1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e o leite de côco e deixe no freezer para descansar enquanto prepara a massa.
      2. Massa:
      3. Bater as claras em picos de neve, depois adiciona o açúcar e deixa bater até virar um "chantily", depois coloca as gemas uma a uma.
      4. Tira da batedeira e mistura 2 copos de trigo e mexe com uma colher delicadamente, acrescenta o leite morno, mistura e só então coloca o restante do trigo.
      5. Coloca em uma forma quadrada untada com margarina e trigo e leva para assar em forno pré-aquecido à 160° graus sem deixar ficar dourado em cima.
      6. Com o bolo ainda bem quente, fure-o todo com um garfo e molhe com os ingredientes que estão no freezer esperando (tem que regar bem).
      7. Eem seguida espalhar por cima o creme de leite e polvilhar o coco ralado.
      8. Sirva gelado é claro.
      9. Ah, não precisa tirar da forma.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!