Sugiro uma lavagem da massa. Ferver com um pouco de leite, ele talha de novo e fica menos ácido.
Sabrina Magalhaes
em 28/12/15
Posso gaurdar esse soro para usar na proxima vez invez do vinagre?
Rozilene Roque de...
em 25/08/09
O cheiro do vinagre fica muito forte.
Rosimeire
em 19/06/09
...mas deu certo,ficou muito bom!!!
Rafaele moreira
em 06/03/09
tentei fazer mais errei umas coisainhas....
vou fazer denovo dessa fez eu acerto o ponto.espero!!!
mais eu acho q vem otimaaaaaa.
depois te falo.
Elenice Estevam...
em 11/04/08
Achei essa receita maravilhosa, é uma receita prática e barata, afinal o requeijão é muito caro e ue uso muito em minha casa. Muito obrigado pela sua ideia.
Maria Tereza
em 26/01/08
Eu colocaria menos de vigagre para diminuir um a acidez e, ao colocar o sal é necessário observar o já existente na manteiga, para não correr o risco de salgar. Muito fácil de fazer. Poderia ser usado o leite que coalhou naturalmente?
Silvia Honda
em 24/09/07
Eu reservava 1 copo do soro no lugar do leite, mas com o leite ficou mais saboroso!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Requeijão de copo.
Sugiro uma lavagem da massa. Ferver com um pouco de leite, ele talha de novo e fica menos ácido.
Posso gaurdar esse soro para usar na proxima vez invez do vinagre?
O cheiro do vinagre fica muito forte.
...mas deu certo,ficou muito bom!!!
tentei fazer mais errei umas coisainhas.... vou fazer denovo dessa fez eu acerto o ponto.espero!!! mais eu acho q vem otimaaaaaa. depois te falo.
Achei essa receita maravilhosa, é uma receita prática e barata, afinal o requeijão é muito caro e ue uso muito em minha casa. Muito obrigado pela sua ideia.
Eu colocaria menos de vigagre para diminuir um a acidez e, ao colocar o sal é necessário observar o já existente na manteiga, para não correr o risco de salgar. Muito fácil de fazer. Poderia ser usado o leite que coalhou naturalmente?
Eu reservava 1 copo do soro no lugar do leite, mas com o leite ficou mais saboroso!
olha eu coloquei uma pitada de ajinomoto.