Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 2/3 de xícara de queijo ralado

    Recheio:

    • 200 g de mussarela
    • 200 g de presunto
    • orégano
    • 2 tomates
    • queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Despeje metade da massa na assadeira e adicione o recheio.
    3. Despeje o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e coloque para assar a cerca de 180º C até que esteja dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!