• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de ameixa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mirian Necy

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ameixa em calda1 lata de ameixa em caldas
  • amido de milho3 colheres de maizena
  • ovo3 ovos
  • 1 pacote de biscoito de champanhe
  • 2 latas de leite (medida do laite condensado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as ameixas (reserve a calda).

  2. 2

    Separe as gemas das claras (coe as gemas).

  3. 3

    Misture o leite condensado, a ameixa picada , a maizena, o leite e as três gemas, e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Bata as claras, mexa bem, até ficarem em ponto de neve e faça um creme misturando ao creme de leite.

  6. 6

    Misture os dois cremes.

  7. 7

    Umedeça os biscoitos na calda de ameixa e forre o fundo e as laterais da forma.

  8. 8

    Em seguida coloque o creme.

  9. 9

    Leve à geladeira por 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.