Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ameixa em caldas
  • 3 colheres de maizena
  • 3 ovos
  • 1 pacote de biscoito de champanhe
  • 2 latas de leite (medida do laite condensado)

Modo de Preparo

  1. Pique as ameixas (reserve a calda).
  2. Separe as gemas das claras (coe as gemas).
  3. Misture o leite condensado, a ameixa picada , a maizena, o leite e as três gemas, e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. Reserve.
  5. Bata as claras, mexa bem, até ficarem em ponto de neve e faça um creme misturando ao creme de leite.
  6. Misture os dois cremes.
  7. Umedeça os biscoitos na calda de ameixa e forre o fundo e as laterais da forma.
  8. Em seguida coloque o creme.
  9. Leve à geladeira por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!