• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia
Por Patricia

Ingredientes (24 porções)

  • 10 unidades de banana nanica
  • farinha de trigo10 colheres de farinha de trigo
  • açúcar10 colheres de açúcar
  • canela em pó3 colheres de canela em pó
  • fermento em pó químico3 colheres (café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina bem cheia
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes e acrescente os ovos, a margarina e continue a misturar.

  2. 2

    Em uma forma enfarinhada, disponha as bananas cortadas ao meio e despeje 80% da massa.

  3. 3

    Coloque mais bananas e finalize com uma camada de massa.

  4. 4

    Leve ao forno médio (200° C), preaquecido, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.