30min
Ingredientes (4 porções)
Massa
2 e 1/2 xícaras de farelo de aveia 1 ovo inteiro 200 g de creme de leite (1 caixinha)- temperos (alho e sal)
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Recheio
- frango em cubos
cebolas tiras de bacon champignon pimenta-do-reino mostarda creme de leite sal açafrão-da-terra queijo parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture tudo e só depois de bem misturado, acrescente o fermento.
- 2
Pré aqueça o forno por 10 minutos a 150° C.
- 3
Unte uma forma (redonda: 30 cm, ou retangular: 20 x 30 cm).
- 4
Asse a massa por 15 minutos.
- 5
Recheio:
Frite cubos de frango, cebolas, bacon e champignon.
- 6
Acrescente molho de tomate, um pouco de mostarda e creme de leite.
- 7
Tempere com pimenta-do-reino, sal e açafrão-da-terra.
- 8
Quando for rechear, rale por cima queijo parmesão ou canastra, assim, quando o queijo estiver corado, a torta está pronta.
- 9
Coloque o recheio desejado, rale o queijo e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar o queijo, com a opção de dourar ligada.