• Entrar
  • Cadastrar
Massa para torta low carb
Ver todos os 3 comentários
@ Cristina
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • farelo de aveia2 e 1/2 xícaras de farelo de aveia
  • ovo1 ovo inteiro
  • creme de leite200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • temperos (alho e sal)
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio

  • frango em cubos
  • cebolacebolas
  • bacontiras de bacon
  • cogumelo champignonchampignon
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • mostardamostarda
  • creme de leitecreme de leite
  • salsal
  • cúrcuma (açafrão da terra)açafrão-da-terra
  • queijo parmesãoqueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo e só depois de bem misturado, acrescente o fermento.

  2. 2

    Pré aqueça o forno por 10 minutos a 150° C.

  3. 3

    Unte uma forma (redonda: 30 cm, ou retangular: 20 x 30 cm).

  4. 4

    Asse a massa por 15 minutos.

  5. 5

    Recheio:

    Frite cubos de frango, cebolas, bacon e champignon.

  6. 6

    Acrescente molho de tomate, um pouco de mostarda e creme de leite.

  7. 7

    Tempere com pimenta-do-reino, sal e açafrão-da-terra.

  8. 8

    Quando for rechear, rale por cima queijo parmesão ou canastra, assim, quando o queijo estiver corado, a torta está pronta.

  9. 9

    Coloque o recheio desejado, rale o queijo e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar o queijo, com a opção de dourar ligada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.