Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para torta low carb

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 e 1/2 xícaras de farelo de aveia
    • 1 ovo inteiro
    • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
    • temperos (alho e sal)
    • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

    Recheio:

    • frango em cubos
    • cebolas
    • tiras de bacon
    • champignon
    • pimenta-do-reino
    • mostarda
    • creme de leite
    • sal
    • açafrão-da-terra
    • queijo parmesão

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo e só depois de bem misturado, acrescente o fermento.
    2. Pré aqueça o forno por 10 minutos a 150° C.
    3. Unte uma forma (redonda: 30 cm, ou retangular: 20 x 30 cm).
    4. Asse a massa por 15 minutos.

    Recheio:

    1. Frite cubos de frango, cebolas, bacon e champignon.
    2. Acrescente molho de tomate, um pouco de mostarda e creme de leite.
    3. Tempere com pimenta-do-reino, sal e açafrão-da-terra.
    4. Quando for rechear, rale por cima queijo parmesão ou canastra, assim, quando o queijo estiver corado, a torta está pronta.
    5. Coloque o recheio desejado, rale o queijo e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar o queijo, com a opção de dourar ligada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Assa a massa, depois põe o recheio por cima e volta pro forno? É assim mesmo ou entendi errado? Quero fazer mas fiqueina dúvida.

    • Aveia não é low carb! Já observei que tem outras receitas nesse app.que dizem ser low carb.e não são.

    • Aveia n e low carb

    Ver mais