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Pão de leite caseiro fácil
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Pão de leite caseiro fácil
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Daniela
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Meire Pinto
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Leydiane Ribeiro Dos Santos
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Manuela Felix
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Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Ligia
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Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Ludmilla Cristina
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Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Adriana kojuch nogueira
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Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Antonio
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Tássia V. L. de Souza
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Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Reia Silvia Leandro Leite
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Juliana Torezani
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Tamarmiguel1987@outlook.com
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Catiana Angelotto Angelotto
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Letícia Lage
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Keila Luiz Pascoalão Stefanini
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Paola D'Astuto
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Paola D'Astuto
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Marcia Maria da Silva
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Ramon Nascimento
Pão de leite caseiro fácilPão de leite caseiro fácil@ Gabriela Paiiva
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Por Gabriela Paiiva

Ingredientes (20 porções)

  • ovo1 ovo
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • fermento biológico seco1 sachê de fermento biologico seco
  • sal1 pitada de sal
  • margarina1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • farinha de trigo, cerca de 800 g
  • 1 gema com uma colher (sopa) de leite, para pincelar os pães

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o ovo, o açúcar, o sal, o leite, a margarina e o fermento (importante seguir a sequência) e bata bem no liquidificador até ficar homogêneo.

  2. 2

    Coloque a mistura em uma vasilha funda, acrescente em média 1/2 kg de farinha de trigo e mexa com uma espátula ou colher de pau.

  3. 3

    Em uma superfície plana e limpa, espalhe trigo e coloque a mistura da vasilha.

  4. 4

    Vá acrescentando trigo e sovando a massa até que ela fique homogênea, desgrude das mãos e da superfície.

  5. 5

    Devolva a massa para a vasilha, cubra com um pano limpo e deixe descansar no forno desligado durante 40 minutos.

  6. 6

    Unte uma forma grande com margarina e farinha de trigo.

  7. 7

    Faça bolinhas um pouco menores que a palma da mão.

  8. 8

    Coloque na forma untada, pode colocar próximo um do outro, mas não junto.

  9. 9

    Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média-alta.

  10. 10

    Pincele os pães com gema e leite e asse por 20 minutos, ou até que fique dourados.

Informações adicionais

Pode fazer recheado e quem quiser trocar os ingredientes (leite, farinha, margarina, fermento...) pode trocar, só não sei como vai ficar o resultado pois nunca fiz diferente da minha receita."

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