1h 30min
Ingredientes (20 porções)
1 peito de frango- 1 kg de macarrão ninho
500 g de queijo- 1 caixinha de ketchup
1 caixinha de molho de tomate 200 g de margarina 3 latas de milho verde 5 dentes de alho 2 cebolas 1 pimentão 50 ml de água- sal, pimenta negra a gosto
- coentro e cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o peito de frango para cozinhar em uma panela de pressão por aproximadamente 30 minutos e deixe esfriar para ser desfiado.
- 2
Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo de cozimento da embalagem.
- 3
Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina.
- 4
Adicione o milho verde, o pimentão, o ketchup, o molho de tomate, os 50 ml de água, o sal, a cebolinha, o coentro e a pimenta.
- 5
Acrescente o frango e o macarrão e deixe no fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
- 6
Retire da panela e coloque em uma assadeira e coloque o queijo ralado por cima.
- 7
Leve para o forno e asse por 10 minutos em temperatura de 200° C ou até q o queijo esteja todo derretido.
- 8
Retire de forno, sirva e bom apetite.