Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Receitas
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 kg de macarrão ninho
  • 500 g de queijo
  • 1 caixinha de ketchup
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 200 g de margarina
  • 3 latas de milho verde
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 50 ml de água
  • sal, pimenta negra a gosto
  • coentro e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar em uma panela de pressão por aproximadamente 30 minutos e deixe esfriar para ser desfiado.
  2. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo de cozimento da embalagem.
  3. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina.
  4. Adicione o milho verde, o pimentão, o ketchup, o molho de tomate, os 50 ml de água, o sal, a cebolinha, o coentro e a pimenta.
  5. Acrescente o frango e o macarrão e deixe no fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
  6. Retire da panela e coloque em uma assadeira e coloque o queijo ralado por cima.
  7. Leve para o forno e asse por 10 minutos em temperatura de 200° C ou até q o queijo esteja todo derretido.
  8. Retire de forno, sirva e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!