• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com frango
Comente esta receita
Macarrão com frango
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Macarrão com frangoMacarrão com frango@ Receitas
Icone flèche
Macarrão com frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Receitas

Ingredientes (20 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • 1 kg de macarrão ninho
  • queijo500 g de queijo
  • 1 caixinha de ketchup
  • molho de tomate1 caixinha de molho de tomate
  • margarina200 g de margarina
  • milho3 latas de milho verde
  • alho5 dentes de alho
  • cebola2 cebolas
  • pimentão1 pimentão
  • água50 ml de água
  • sal, pimenta negra a gosto
  • coentro e cebolinha verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o peito de frango para cozinhar em uma panela de pressão por aproximadamente 30 minutos e deixe esfriar para ser desfiado.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo de cozimento da embalagem.

  3. 3

    Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina.

  4. 4

    Adicione o milho verde, o pimentão, o ketchup, o molho de tomate, os 50 ml de água, o sal, a cebolinha, o coentro e a pimenta.

  5. 5

    Acrescente o frango e o macarrão e deixe no fogo por 3 minutos, mexendo sempre.

  6. 6

    Retire da panela e coloque em uma assadeira e coloque o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve para o forno e asse por 10 minutos em temperatura de 200° C ou até q o queijo esteja todo derretido.

  8. 8

    Retire de forno, sirva e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.