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Torta trufada com mousse de limão

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de bolacha tipo maisena
    • 2 colheres de margarina

    Recheio 1:

    • 300 g de chocolate (usei meio amargo)
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 3 colheres de chocolate em pó 50%

    Recheio 2:

    • 1 lata de leite condesado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 pote de iogurte integral
    • 1 pacote de gelatina sem sabor
    • suco de 3 limões coados ou 1 pacote de suco de limão

    Modo de Preparo

    1. Primeiro triture a bolacha e misture a margarina.
    2. Coloque em uma forma, de preferência com fundo falso, e asse por no máximo 10 minutos em forno a 180º C.
    3. Depois de assada, reserve a massa e deixe esfriar.
    4. Corte o chocolate em pequenos pedaços e derreta (eu usei micro-ondas).
    5. Em seguida, misture o creme de leite sem soro e amornado, misture e adicione o chocolate 50%.
    6. Recheie a massa já fria e deixe uns 10 minutos em geladeira para adicionar a outra parte.
    7. A última parte é bater tudo no liquidificador; hidrate a gelatina antes de adicioná-la à mistura do liquidificador.
    8. Coloque tudo por cima do chocolate, leve à geladeira em torno de 20 minutos (ela começa a ganhar consistência.
    9. Por fim, coloque raspas de limão por cima e boa sobremesa!

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