• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho branco rápido e gostoso
Comente esta receita
Macarrão ao molho branco rápido e gostoso
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão ao molho branco rápido e gostosoMacarrão ao molho branco rápido e gostoso@ Jessica
Icone flèche
Macarrão ao molho branco rápido e gostoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessica

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão
  • milho1 sachê de milho
  • azeitona100 g de azeitona
  • 250 g de presunto e mussarela cortadas em pequenos cubinhos
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola
  • 1 concha de molho de tomate
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • tempero a gosto de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão por aproximadamente 15 minutos.

  2. 2

    Refogue o alho e a cebola, e acrescente o macarrão cozido o molho de tomate os temperos, o milho e a azeitona.

  3. 3

    Coloque o creme de leite e deixe ferver, sempre mexendo, por 2 minutos.

  4. 4

    Coloque o presunto e a mussarela em cubinhos e ferva por mais 5 minutos e desligue.

  5. 5

    Está pronto, sirva ainda quente e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.