Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geleia de maçã com pimenta

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Zé Rubens Hernandez
  • Imagem enviada por Zé Rubens Hernandez
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 pimentas dedo-de-moça
  • 1 maçã grande sem casca
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as pimentas em vários pequenos pedaços.
  2. Recomenda-se tirar as sementes, mas se quiser deixar a geleia mais picante pode adicionar algumas sementes.
  3. Corte a maçã em vários pedaços pequenos.
  4. Na panela, ligue o fogo baixo e adicione o suco, as pimentas, a maçã, o açúcar e sal a gosto.
  5. Mexa bastante até o açúcar se dissolver e a maçã ficar bem macia.
  6. Deixe por mais uns 20 minutos no fogo baixo e mexa só de vez em quando.
  7. Quando perceber que já está com aspecto de geleia, é só refrigerar que ela vai endurecer um pouco e depois estará pronta para ser servida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!