Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Cipriani
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 batatas médias
  • leite até cobrir a hélice do liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • óleo até dar o ponto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cenoura picada
  • cebolinha para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos juntamente com a cenoura, até ficarem macias (não deixar derreter).
  2. No liquidificador, coloque o leite até cobrir a hélice do mesmo.
  3. Acrescente as colheres (sopa) de limão.
  4. Bata os ingredientes em velocidade baixa, e comece a acrescentar o óleo em fio até dar ponto.
  5. A consistência correta é quando o óleo começar a ficar em cima do creme, assim ele estará durinho.
  6. Após bater o creme, coloque em um recipiente e leve à geladeira até o completo cozimento das batatas.
  7. Com as batatas já cozidas, acrescente a lata de seleta, sal, e pimenta a gosto
  8. Misture o creme nas batatas e acrescente a mostarda para dar mais sabor.
  9. Decore com cebolinha e pimenta biquinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!