Comente esta receita
20min
Ingredientes (6 porções)
-
7 batatas médias
- leite até cobrir a hélice do liquidificador
-
2 colheres (sopa) de limão
-
óleo até dar o ponto
-
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
-
1 lata de seleta de legumes
-
1 cenoura picada
-
cebolinha para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos juntamente com a cenoura, até ficarem macias (não deixar derreter).
- 2
No liquidificador, coloque o leite até cobrir a hélice do mesmo.
- 3
Acrescente as colheres (sopa) de limão.
- 4
Bata os ingredientes em velocidade baixa, e comece a acrescentar o óleo em fio até dar ponto.
- 5
A consistência correta é quando o óleo começar a ficar em cima do creme, assim ele estará durinho.
- 6
Após bater o creme, coloque em um recipiente e leve à geladeira até o completo cozimento das batatas.
- 7
Com as batatas já cozidas, acrescente a lata de seleta, sal, e pimenta a gosto
- 8
Misture o creme nas batatas e acrescente a mostarda para dar mais sabor.
- 9
Decore com cebolinha e pimenta biquinho.
Comentários
