• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com atum
Comente esta receita
Macarrão com atumMacarrão com atum@ Beatriz Volner
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Beatriz Volner
Por Beatriz Volner

Ingredientes (5 porções)

  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola
  • 200 g de creme de leite (uma caixinha)
  • peixe atum1 lata de atum
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • macarrão parafuso (fusilli)macarrão parafuso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão para ferver com óleo e sal a gosto.

  2. 2

    Depois de cozido, escorra a massa e reserve.

  3. 3

    Em outra panela, frite a cebola e o alho no azeite.

  4. 4

    Depois de doura-los, coloque o atum e mexa.

  5. 5

    Despeje o macarrão e, por último, o creme de leite.

  6. 6

    Mexa mais um pouco e está pronto para servir.

  7. 7

    Sirva quente e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.