Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom aberto de morango de Tamy

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tamy Mariia P
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos, retire as folhas e seque-os com um pano de prato limpo e seco.
  2. Atenção: Não corte os morangos, pois depois ele solta água e estraga o doce.
  3. Espalhe-os em uma travessa e reserve.
  4. Em uma panela em fogo baixo adicione a margarina e o leite condensado, mexa até dar o mesmo ponto de brigadeiro (deixe ferver e mexa sempre, até parecer estar soltando da panela).
  5. Jogue sobre os morangos ainda quente.
  6. Numa vasilha misture o creme de leite e o chocolate ou achocolatado, até formar um creme homogêneo. Despeje por cima do creme branco e coloque para gelar por pelo menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!