Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 sachê de fermento seco instantâneo
  • 3 ovos (sendo um para pincelar)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 800 g de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite e bata-o no liquidificador com os ovos, o sal, o açúcar, o fermento e óleo por uns 5 minutos.
  2. Despeje a mistura numa bacia e vá acrescentando o trigo.
  3. Bata com uma colher de pau até ficar lisa e bem homogênea.
  4. Amasse e enfarinhe duas assadeiras próprias para pães e divida a massa.
  5. Deixe descansar por uns 40 minutos ou até crescer.
  6. Pincele com gema e leve para assar em forno médio aquecido (o tempo de forno varia com a qualidade do forno).
  7. Se desejar, adicione recheios antes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!