Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 lata de sardinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 lata de ervilha com cenoura escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em água fervente com sal.
  2. Escorra e amasse ainda quente com garfo.
  3. Acresente a sardinha a gemas e o pão.
  4. Misture bem e coloque a metade da maionese.
  5. Adicione a ervilha e a azeitona tempere com sal e a pimenta.
  6. Despeje em um refratario untado e povilhado com farinha de rosca.
  7. Reserve.
  8. Bata as claras em neve e junte o restante da maionese delicadamente.
  9. Cubra a batata e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar ligeramente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!