30min
Ingredientes (3 porções)
1 ovo- 3 colheres (sopa) de leite em pó (pode ser desnatado ou integral)
- 50 g de queijo (canastra, padrão, parmesão, etc)
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha basta o ovo com um fouet ou garfo, somente para misturar clara e gema.
- 2
Acrescente o leite em pó e misture bem.
- 3
Rale o queijo e acrescente à mistura.
- 4
Por último, coloque o fermento.
- 5
Preaqueça o forno por 5 minutos apenas.
- 6
Distribua em 3 forminhas de empada (diâmetro de 8 cm a boca).
- 7
Deixe no forno por 20 minutos a 120°C (se aumentar um pouco a temperatura, diminua o tempo, porém, cuidado para não queimar o fundo).
Informações adicionais
Coloque dentro da massa nas forminhas, antes de assar, linguiça, calabresa, azeitonas ou palmito.