• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de leite em pó
Comente esta receita
Pãozinho de leite em póPãozinho de leite em pó@ Cristina
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina

Ingredientes (3 porções)

  • ovo1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (pode ser desnatado ou integral)
  • 50 g de queijo (canastra, padrão, parmesão, etc)
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha basta o ovo com um fouet ou garfo, somente para misturar clara e gema.

  2. 2

    Acrescente o leite em pó e misture bem.

  3. 3

    Rale o queijo e acrescente à mistura.

  4. 4

    Por último, coloque o fermento.

  5. 5

    Preaqueça o forno por 5 minutos apenas.

  6. 6

    Distribua em 3 forminhas de empada (diâmetro de 8 cm a boca).

  7. 7

    Deixe no forno por 20 minutos a 120°C (se aumentar um pouco a temperatura, diminua o tempo, porém, cuidado para não queimar o fundo).

Informações adicionais

Coloque dentro da massa nas forminhas, antes de assar, linguiça, calabresa, azeitonas ou palmito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.