• Entrar
  • Cadastrar
Arroz branco
Comente esta receita
@ Iaponira Oliver
Compartilhar
Imprimir
I
Por Iaponira Oliver

Ingredientes (9 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • 2 colheres (grande) de óleo
  • 1 colher (sopa) de tempero de alho pronto
  • 1 ou 2 colheres (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acrescente o óleo na panela, o tempero de alho pronto e o arroz e misture durante uns 5 minutos.

  2. 2

    Adicione a água quente até cobrir todo o arroz, coloque o sal e misture.

  3. 3

    Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até a água ter quase secado.

  4. 4

    Aguarde cerca de 20 minutos e confira se o arroz está cozido.

  5. 5

    Se for necessário, acrescente mais um pouco de água espere por no máximo mais 10 minutos e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.