Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 mussarela
  • batata palha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango para ferver em uma panela e adicione 1/2 caldo de galinha.
  2. Enquanto isso, bata no liquidificador 1 lata de requeijão, 1 lata de creme de leite, 1 lata de milho verde e 1/2 xícara de água morna.
  3. Após o frango estar pronto, desfie o frango bem desfiado.
  4. Misture todo o ingrediente do liquidificador com o frango e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, para não grudar no fundo.
  5. Coloque todo o conteúdo da panela em um recipiente de vidro (se for feito no micro-ondas) ou em um recipiente de alumínio (se for feito no forno).
  6. Adicione a mussarela e a batata palha por cima e deixe dourar.
  7. Depois de dourar um pouco a muzarela, sirva e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!