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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • 10 colheres de açúcar
  • 12 bombons sonho de valsa
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo.
    2. Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue.
    3. Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo.
    4. Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final.
    5. Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário.

    Calda de chocolate:

    1. Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho.
    2. Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó.
    3. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso.
    4. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.
    5. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro. Despeje por cima da calda.
    6. Com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê.
    7. Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado e consistente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Dica: não coloquei o açúcar pq o leite condensado já é bem doce, amei

    • Colher de sopa do amido de milho e do açúcar?

    • Foi um sucesso!!!! Realmente uma delícia, todos amaram.

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