Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho branco com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em pequenos cubos
  • 400 g de palmito picado
  • 100 g de champignon cortado em fatias
  • 300 ml de molho branco pronto
  • salsinha e cebolinha verde à gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure as cebolas.
  2. Em seguida, coloque o frango cortado em cubos, a salsinha, a cebolinha e sal a gosto.
  3. Assim que o frango estiver pré-cozido, adicione o palmito e o champignon e aguarde uns minutinhos, em fogo médio, até cozinhar.
  4. Acrescente o molho branco pronto e o requeijão até engrossar.
  5. Cozinhe o macarrão penne, até ficar al dente, com sal.
  6. E pronto, para servir, receita rápida e fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!