• Entrar
  • Cadastrar
Salada de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Inaiara Missuca

Ingredientes (8 porções)

  • peixe atum3 latas de atum
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • pimentão verde1 pimentão verde médio picado
  • cebola1 cebola grande fatiada em rodelas
  • 1 pote pequeno de azeitonas
  • caldo de legumes2 sachês de sazon amarelo
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha picadas
  • azeite, sal e pimenta-do-reino para temperar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorra o óleo em excesso das latas de atum.

  2. 2

    Em uma tigela coloque todos os ingredientes e tempere com um fio generoso de azeite, o sal e pimenta à gosto.

  3. 3

    Se quiser acrescente vinagre ou limão para dar um toque cítrico.

  4. 4

    Mas como tem gente que não gosta não inclui na receita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.