7min
Ingredientes (4 porções)
2 calabresas grandes 6 batatinhas medias 1 pimentão 1 cebola- 1 colher (sopa) alho triturado
tempero baiano a gosto- 2 saquinhos de sazon
- salsinha e coentro verde a gosto
óleo para fritar o alho- 1 copo de água aproximadamente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a cebola, o pimentão, as batatinhas e as linguiças em rodelas.
- 2
Em uma panela de pressão, frite o alho e coloque em camadas um pouco de cebola, um pouco de batatinha, um pouco de pimentão e um pouco de calabresa.
- 3
Coloque um saquinho de sazón, o tempero baiano e repita o mesmo processo com os ingredientes que sobraram e, por fim, acrescente o outro saquinho de sazón.
- 4
Coloque aproximadamente 1 copo de água e deixe na pressão por uns 7 minutinhos ou até que cozinhe a batata.
- 5
Após o cozimento, tempere com salsinha e coentro a gosto.