Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de nutella, laka e morango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Milani
  • Imagem enviada por joana darc
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Mousse de nutella:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de nutella
    • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (já diluída na água)

    Mousse de laka:

    • a mesma medida de leite condensado, creme de leite e gelatina incolor.
    • 1 barra de chocolate laka derretida (eu derreti em banho-maria)
    • 1 sachê de gelatina de morango (dilua em pouca água, pois a camada deve ser fina e consistente)
    • morangos
    • chocolate ralado ou granulado para decorar

    Modo de Preparo

    1. Primeiramente, faça o mousse de nutella e deixe por uns 20 minutos na geladeira (até que fique firme).
    2. Em seguida, faça o mousse de chocolate laka e faça outra camada sobre o mousse de nutella.
    3. Leve novamente para adquirir consistência na geladeira.
    4. Quando já estiver firme, faça a gelatina com uma xícara (chá) de água quente, deixe esfriar e faça uma última e fina camada sobre o mousse.
    5. Por fim, decore com morangos e rale chocolate sobre ele.
    6. Leve para a geladeira e em pouco tempo já estará pronto para ser servido.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou mole, pode me ajudar? O de Nutella não ganhou consistencia e quando fui colocar o de Laka misturou :(

    • Receita maravilhosa!! "Dos Deuses"

    • Para fazer o mousse de Nutella e o de Laka, tem que bater os ingredientes no liquidificador?

      • Sim Glaucia.

    Ver mais