Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque de batata recheado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leticia Andrade
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 batatas médias ou 1/2 kg (a batata que quiser)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto para cozinhar os nhoques e as batatas
  • queijo mussarela (ou o de sua preferência para o recheio)
  • 1 pacote de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Descasque, corte e cozinhe as batatas em pequenos pedaços com uma pitada de sal, por uns 30 minutos ou até que estejam cozidas.
  2. Em um recipiente amasse as batas com um garfo e adicione a gema, a manteiga (derretida no micro-ondas por uns 20 segundos), o sal e a farinha de trigo.
  3. Misture com as mãos até desgrudar dos dedos, se precisar adicione mais farinha.
  4. Coloque água em uma panela, o sal e deixe ferver.
  5. Depois coloque os nhoques para cozinhar, eles estão cozidos quando começarem a subir.
  6. Por último, tire seus nhoques da panela e coloque-os no molho de tomate bem quente, depois coloque em uma prato bem bonito e sirva!

PELA WEB

Comentários

  • E o recheio?

Ver mais