Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Despeje meia concha da massa no centro de uma frigideira antiaderente preaquecida, sem espalhar.
  3. Quando desgrudar da frigideira e formar algumas bolhas, vire a massa.
  4. Deixe a massa dourar dos dois lados, desligue o fogo e sirva com a cobertura de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!