Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nicole Mello
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de achocolatado (pode ser substituído por cacau em pó, na mesma quantidade)

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma panela, lembrando que é necessário dissolver a maisena em um pouco de leite.
  2. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre para não criar nata ou embolar.
  3. Após ferver e engrossar, desligue o fogo e continue mexendo mais um pouco.
  4. Despeje em um refratário e leve para o freezer até endurecer.
  5. Podem ser usados pedaços de chocolate ou outro ingrediente seco para dar crocância.

PELA WEB

Comentários

  • ótima receita, meus Parabéns

Ver mais